¿Cómo puedo utilizar los datos de pago para reconocer a mis clientes?

Configurar los perfiles de los clientes

Para atraer a los clientes y fomentar su fidelidad, puedes crear un sistema que utilice los datos de pago para reconocer a los clientes y luego ofrecerles ventajas a medida.

Primero, crea un perfil para ellos en tu sistema de administración de relaciones con los clientes (CRM) o en otra base de datos. Una vez que hayas creado un perfil de cliente, puedes utilizar los datos de su perfil para reconocerlo cuando haga su próxima compra, en cualquiera de tus canales de venta.

Consejo: Aprende a utilizar los identificadores de clientes en las respuestas de la API.

Consejo: También puedes vincular tu sistema de fidelización existente a los perfiles de los clientes mediante el programa de fidelización vinculado al pago.