¿Cómo habilito el pago en cualquier lugar de la tienda con mi Unified Commerce?

Checkout móvil con el pago en cualquier lugar de la tienda

El pago en cualquier lugar de la tienda ofrece una solución completamente móvil para las empresas. Al disponer de checkout móvil dentro y alrededor de la tienda, no dependes de las cajas registradoras fijas de POS. Así puedes reducir las colas y evitar la pérdida de ventas por las largas colas.

El pago en cualquier lugar de la tienda se puede configurar en 4 soluciones diferentes:

Consejo: Para añadir el pago en cualquier lugar de la tienda a tu sistema de POS, ponte en contacto con tu contacto de Adyen.