驴C贸mo habilito el pago en cualquier lugar de la tienda con mi Unified Commerce?

Checkout m贸vil con el pago en cualquier lugar de la tienda

El pago en cualquier lugar de la tienda ofrece una soluci贸n completamente m贸vil para las empresas. Al disponer de checkout m贸vil dentro y alrededor de la tienda, no dependes de las cajas registradoras fijas de POS. As铆 puedes reducir las colas y evitar la p茅rdida de ventas por las largas colas.

El pago en cualquier lugar de la tienda se puede configurar en 4 soluciones diferentes:

Consejo: Para a帽adir el pago en cualquier lugar de la tienda a tu sistema de POS, ponte en contacto con tu contacto de Adyen.