驴C贸mo puedo crear un enlace de pago?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Interfaz de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Crear enlaces de pago

Customer Area

Sigue estas instrucciones para crear un enlace de pago desde tu Customer Area.

API de Pay by Link

Haz un POST /paymentLinks siguiendo estas instrucciones para generar un enlace de pago. Puedes crear un enlace reutilizable que permita que varios clientes paguen un monto fijo. Se puede encontrar un ejemplo aqu铆.

En la tienda

Pay by Link por defecto

Hay dos formas de iniciar el flujo por defecto de Pay by Link.

• Deja que el cliente seleccione el c贸digo QR del enlace de pago en el terminal.
  • Lanza el c贸digo QR del enlace de pago directamente (es posible en una integraci贸n del Terminal API).

Flujo autom谩tico

Si optas por el flujo autom谩tico, el c贸digo QR con el enlace de pago aparecer谩 autom谩ticamente unos segundos despu茅s de iniciar un pago.

Consejo: Obt茅n m谩s informaci贸n sobre los pagos con Pay by Link en tienda mediante el Terminal API.

Consejo: Aprende a cancelar y reembolsar enlaces de pago.