¿Cómo puedo hacer que caduque un pago de Pay by Link?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Interfaz de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Hacer que caduque un enlace de pago

Forzar la caducidad de un enlace de pago

Para forzar la caducidad, realiza una solicitud PATCH/paymentLinks/{linkId} y actualiza el estado. En tu solicitud, puedes establecer el nuevo estado deseado como expired.

Consejo: Encuentra más información sobre forzar la caducidad de los enlaces de pago.

A través de tu Customer Area

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. SeleccionaPago mediante Enlace > Enlaces de Pago.
  3. En la columna Payment link, selecciona el enlace de pago para el que quieres forzar el vencimiento.
  4. En Summary, selecciona Manually expire.

Nota: Cuando se crea un enlace de pago, no se puede modificar. No es posible extender la validez de un enlace de pago.