On-demand

De HPP au Checkout

Comment migrer des pages de paiements hébergées (HPP) vers la solution Checkout.

An illustration signifying the transition from one system to another, using yellow and green.

Éléments d'apprentissage

• Ce que signifie HPP et certains cas client

• Les avantages de migrer vers Checkout

• ÉchĂ©ancier de dĂ©valuation HPP

• Comment choisir la meilleure intĂ©gration d'Adyen Checkout pour votre entreprise

Public cible

Les marchands Adyen qui acceptent actuellement les paiements Ă  travers HPP et souhaiteraient en savoir plus Ă  propos des processus de migration vers Checkout.

Objectif

DĂ©couvrez les avantages de Checkout et apprenez quand abandonner HPP.

Regarder maintenant

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.