Comment définir un utilisateur comme actif ou inactif dans le portail Customer Area ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

Pour définir l'utilisateur comme actif :

1. Connectez-vous au portail Customer Area et accédez à > Settings > Users.
  2. Ensuite, dans la liste des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur la case Active (actif). Ainsi, les utilisateurs sélectionnés se connecteront à Customer Area en conséquence.
  3. SĂ©lectionnez l'utilisateur dans User List. La page Edit User s'ouvre.
  4. Sous Username, cochez la case Active.
  5. SĂ©lectionnez Save.

Pour supprimer un utilisateur ou définir un utilisateur comme inactif :

Si vous souhaitez supprimer un utilisateur existant, par exemple parce qu'il a quitté votre entreprise, vous devez le désactiver.

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area et accédez à Settings (Paramètres) > Users (Utilisateurs).
  2. SĂ©lectionnez l'utilisateur dans la User List (liste d'utilisateurs). La page Edit User (modifier utilisateur)s'ouvre
  3. Sous Username, (nom d'utilisateur) décochez la case Active (actif)
  4. SĂ©lectionnez Save (sauvegarder)

Cet utilisateur n'a plus accès au portail Customer Area. Pour restaurer l'accès de l'utilisateur au portail Customer Area, vous pouvez réactiver ce dernier en cochant la case Active sur la page Edit User (modifier utilisateur).