Comment puis-je demander un compte Adyen for Platforms ? (Intégration classique)

Demander un compte Adyen for Platforms

1. Contactez notre service commercial pour savoir si vos cas client correspondent à ce programme.
  2. Si tel est le cas, vous recevrez des identifiants test d'Adyen, y compris deux identifiants d'API.
  3. Vous pourrez alors commencer à créer des titulaires de compte, à les intégrer et à traiter les transactions.

Conseil : pour plus d'information, consultez notre guide de démarrage technique.

Exigences des plateformes partenaires

Sur votre plateforme partenaire, vous ne pouvez pas traiter les transactions au nom de vos sous-marchands. Au lieu de cela, Adyen établit une relation directe entre chaque titulaire de compte et les réseaux de carte.

Pour établir cette relation et permettre à vos titulaires de compte de traiter des transactions en ligne, nous avons besoin que vous fassiez ce qui suit :

• Recueillir une documentation supplĂ©mentaire sur la conformitĂ© sous la forme d'un questionnaire d'autoĂ©valuation (SAQ A).
  • CrĂ©ez des magasins en ligne pour chaque titulaire de compte afin d'Ă©tablir une connexion directe entre eux et les rĂ©seaux de carte.

Organiser la structure de votre plateforme

Vous pouvez concevoir la plateforme qui convient le mieux à vos cas d'utilisation et structurer votre compte Adyen selon vos préférences.

Conseil : commencer à apprendre

Pour ce faire, commencez par en savoir plus sur la manière dont les comptes Adyen et votre plateforme sont connectés.

Vous pouvez consulter notre documentation pour plus d'informations.

DĂ©buter avec Adyen

Découvrez ce que nous pouvons apporter à votre activité.

Contacter le service commercial