Comment puis-je transférer des fonds entre mes comptes ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rîle d’utilisateur ?

VĂ©rifiez que vous disposez bien du rĂŽle d’utilisateur suivant :

• PerformAndManageFundTransfersFromTheCustomerArea

Transférer des fonds entre comptes

Vous pouvez contrĂŽler manuellement le solde des titulaires de compte individuels en transfĂ©rant des fonds d’un compte Ă  un autre. Pour que les transferts de fonds rĂ©ussissent, le compte source doit disposer d'un solde positif et les reversements doivent y ĂȘtre autorisĂ©s. Le traitement du compte de destination doit ĂȘtre autorisĂ©.

Les transferts de fonds peuvent s'effectuer va l'API (/transfers) ou sur la Balance Platform via le portail Customer Area. Deux types de transferts de fonds internes peuvent ĂȘtre effectuĂ©s :

En savoir plus

En savoir plus sur ce sujet.

Consulter la documentation d'Adyen
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.