Puis-je télécharger des liens de transaction ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

  • Interface Pay by Link

  • Merchant Admin

Il est possible de télécharger une liste de liens de transaction via le bouton Télécharger dans la section Liens de transaction du portail Customer Area. Vous pouvez ajouter des filtres pour obtenir les résultats souhaités avant leur téléchargement.

Passons Ă  la pratique

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à votre portail Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande