Comment un franchisé peut-il ajouter, modifier ou supprimer son compte bancaire sur Essentials ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Gestion des comptes bancaires par le marchand

Ajouter, modifier ou supprimer des comptes bancaires sur Essentials

Les franchisés peuvent ajouter, modifier ou supprimer leur compte bancaire pour chacun de leurs merchant accounts.

Remarque : il ne peut y avoir plus d’un compte de reversement par merchant account.

1. Connectez-vous au portail Essentials > Sélectionnez le merchant account préféré.
  2. Account Settings (paramètres du compte) > Add payout account (ajouter un compte de reversement).
  3. Saisissez vos coordonnées bancaires et téléchargez (upload) une attestation de compte bancaire.
  4. SĂ©lectionnez Submit (Envoyer)

Prêt(e) à mettre à jour votre configuration ? Nous vous orientons vers le bon endroit.

Accéder à Essentials