Comment accéder au menu Administrateur ?

Accéder au menu administrateur

Pour commencer :

• Sur les terminaux Verifone Ă©quipĂ©s d'un clavier, appuyez sur la touche 9, puis sur la touche Confirm (Confirmer).
  • Sur les terminaux Verifone non Ă©quipĂ©s d'un clavier, appuyez sur Menu > Admin.

Saisissez ensuite le code PIN administrateur pour accéder au menu Admin, puis sélectionnez la touche Confirm (Confirmer). Si vous n'avez pas accès au portail Customer Area, procédez à des vérifications en interne.

Remarque : les terminaux Android Castles n'ont pas de « menu Administrateur ». Vous pouvez accéder à leurs différentes fonctionnalités à partir des icônes qui se trouvent sur l'écran d'accueil (Settings, Transactions).