Comment mon franchisé peut-il afficher les totaux quotidiens sur le terminal ?

Obtenir le rapport des totaux

Accédez au menu Administrateur de votre appareil :

• Sur un terminal non Android, accĂ©dez au menu Administrateur.
  • Sur un terminal Android, sĂ©lectionnez Transactions.

Sélectionnez ensuite Totals (Totaux). Vous pouvez désormais :

• Afficher un rapport des totaux pour la pĂ©riode indiquĂ©e dans la partie supĂ©rieure du rapport.
  • Imprimer le rapport des totaux.
  • Commencez une nouvelle pĂ©riode de rapport :
    • Sur un terminal non Android, sĂ©lectionnĂ© Reset > Yes.
    • Sur un terminal Android, sĂ©lectionnez le bouton reset (rĂ©initialiser).
      Les totaux des périodes précédentes ne s'afficheront plus.

Conseil : Pour réinitialiser automatiquement les totaux tous les jours à une heure précise, contactez notre équipe d'assistance.