Le franchisé a rempli la demande, mais ne peut pas soumettre le formulaire

Vérifiez si toutes les données saisies sont correctes

Si votre franchisé ne parvient pas à soumettre la demande, vérifiez si toutes les données saisies respectent le format approprié.

Vérifiez par exemple :

• Le format du numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone
  • IBAN
  • NumĂ©ro de compte
  • Le numĂ©ro d'immatriculation de l'entreprise

VĂ©rifiez si tous les champs obligatoires sont remplis.

1. SĂ©lectionnez Show (voir l'image) pour afficher tous les champs vides.
  2. Veillez Ă  les remplir, puis soumettez la demande.

À gauche de la page, vous pouvez voir les rubriques du formulaire de demande qui ont été correctement remplies et celles qui ne l'ont pas été, car elles sont respectivement marquées d'une coche verte ou d'une croix rouge. Vous pouvez ainsi voir rapidement quelle section nécessite des modifications.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials