Que faire lorsqu'un franchisé rencontre des problèmes de connexion ?

Environnement de test et Essentials

Il existe 2 environnements de connexion :

Le processus d'intégration a lieu dans l'environnement de test et une fois que le compte est activé et prêt à traiter les transactions lorsque vous utiliserez Essentials (environnement actif).

Conseil : lorsque votre compte est activé, il n'est plus nécessaire d'utiliser l’environnement de test.

Résolution des problèmes de connexion

Les deux environnements ont des identifiants de connexion différents. Si vos clients ont des difficultés à se connecter, demandez-leur de vérifier les identifiants qu'ils utilisent.

Si les problèmes de connexion persistent, ils peuvent sélectionner « Forgot your password? » (Mot de passe oublié ?) pour réinitialiser leur mot de passe. Ils recevront alors un e-mail contenant un lien leur permettant de créer un nouveau mot de passe, ce qui devrait résoudre le problème.

Conseil : si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter le service d'assistance.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials