Puis-je transférer des fonds entre des comptes ?

Adyen propose un appel API spécifique (/transfers) pour transférer des fonds entre comptes de solde.

À condition que les utilisateurs disposent des rôles utilisateur requis pour le faire, ils peuvent utiliser cet endpoint pour transférer des fonds entre leurs comptes.

Les modifications sont immédiatement répercutées sur le solde des deux comptes.

The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre équipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande