Come posso trasferire fondi tra i miei conti?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Esegui e gestisci trasferimenti di fondi dalla Customer Area

Trasferimento di fondi tra conti

Puoi controllare manualmente il saldo di ciascun titolare di conto spostando fondi da un conto all’altro. Per gestire con successo il tuo trasferimento di fondi, il tuo conto di origine deve avere un saldo positivo e deve essere autorizzato al pagamento. L'elaborazione deve essere consentita per il conto di destinazione.

I trasferimenti di fondi possono essere eseguiti mediante API (/transfer) o nella Customer Area di Balance Platform. Esistono due tipi di trasferimenti di fondi interni che possono essere eseguiti: