Come fa il mio titolare del conto a ricevere il pagamento?

Pagamenti in carta

Se il titolare del conto ha un saldo positivo, il pagamento può essere versato su una carta di debito Mastercard o Visa idonea utilizzando l'API di Adyen.

Invia i pagamenti alle carte

1. Verifica se la carta è idonea per i pagamenti e salva i dati della carta inviando una richiesta a /payments con i dati della carta del titolare del conto. Includi i parametri merchantAccount, shopperReference, enablePayOut e paymentMethod nella tua richiesta.
  2. Aggiungi una carta come metodo di pagamento inviando una richiesta a /updateAccountHolder. Includi i parametri shopperReference e recurringDetailReference nella tua richiesta.
  3. Invia un pagamento con carta utilizzando l'endpoint /payoutAccountHolder.

Pagamenti su conto corrente bancario

Se il titolare del conto ha un saldo positivo, può essere versato sul suo conto bancario manualmente tramite API o utilizzando i pagamenti programmati di Adyen.

Con pagamenti programmati, non dovrai occuparti della complessità di decidere quando e quanto si dovrebbe pagare al titolare del conto. Tutti i fondi disponibili sul conto del titolare del conto verranno pagati secondo il programma di pagamento definito.

Con i pagamenti manuali, i pagamenti sul conto bancario del titolare del conto possono essere attivati tramite una richiesta a /payoutAccountHolder. I pagamenti manuali ti danno la possibilità di attivare i pagamenti di una parte o dell'intero saldo disponibile su conti bancari o carte idonee in qualsiasi momento.

Nota: i pagamenti possono essere effettuati se è stato fornito un metodo di pagamento per la valuta nella quale vengono riscossi i fondi e se i pagamenti sono consentiti.