Come può un affiliato rimborsare un pagamento in Essentials?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Commerciante che gestisce i pagamenti

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Rimborso di un pagamento

Gli affiliati possono rimborsare un pagamento in Essentials se dispongono del ruolo utente Merchant manage payments.

1. Accedi a Essentials.
  2. Vai a Payments e seleziona il pagamento che desideri rimborsare.
  3. Seleziona la scheda Refund e, nella casella dell'importo Refund, immetti l'importo che desideri rimborsare. Può trattarsi dell'intero importo autorizzato o dell'importo autorizzato.
  4. Seleziona Refund payment > Confirm per inviare la richiesta di rimborso.