Come può il mio affiliato rielaborare una transazione annullata?

Riprova un pagamento

È possibile riprovare una transazione inizialmente andata a buon fine e successivamente annullata nella Customer Area.

1. Vai alla tua Customer Area> Transactions > Payments.
  2. Apri il pagamento che desideri riprovare e apri Operations.
  3. Seleziona Send cancel reversal.
    In questo modo, la richiesta di annullamento viene cancellata, così da poter acquisire il pagamento in un secondo momento.
  4. Attendi qualche minuto e aggiorna la pagina.
  5. In Operations, seleziona Send capture.

Nota: questa funzionalità presenta alcune limitazioni.

• Il riprovare dipende dallo schema di carte e dalla banca emittente. Se un tentativo non riesce, ti consigliamo di contattare il cliente per avviare un nuovo pagamento.
  • Questa funzionalità può essere utilizzata solo se l’autorizzazione iniziale è ancora valida. In genere, un’autorizzazione è valida per un massimo di 28 giorni. Se l’autorizzazione è scaduta, non è possibile acquisirla di nuovo.