Come posso richiedere ulteriori informazioni per Pay by Link?

Pay by Link consente al commerciante di scegliere se richiedere ulteriori informazioni al cliente alla pagina di pagamento, prima di completare il pagamento stesso. Questi campi sono shopperName, shopperEmail, billingAddress, deliveryAddress e telephoneNumber.

• Per ulteriori dettagli su come richiedere maggiori informazioni al momento di generare il link dalla Customer Area ,è possibile consultare questa pagina.
  • Per ulteriori dettagli su come richiedere maggiori informazioni al momento di generare il link con l'API Pay by Link, è possibile consultare questa pagina.
  • Per Pay by Link in negozio, eventuali condizioni di transazione o SaleToAcquirerData nella tua richiesta di pagamento vengono applicate quando il cliente paga con una carta senza contatto o con un mobile wallet, ma vengono ignorate se il cliente paga con Pay by Link.

Per richiamare maggiori informazioni nei webhook per le notifiche, vai su Customer Area > Sviluppatori > Webhook > fai clic su Aggiungi o Modifica e testa (se l'opzione è già abilitata) per l'endpoint per il quale vuoi apportare le modifiche > scorri fino a Impostazioni aggiuntive > Abilita includi Dettagli del cliente.

Le notifiche in negozio vengono visualizzate sul terminale, ma è possibile impostare il registratore di cassa in modo che riceva notifiche di offerta. Puoi presentarle sul tuo registratore di cassa per aggiornare il personale sull'avanzamento dell'offerta. Ad esempio, se il cliente ha selezionato la conversione valutaria dinamica o se ha terminato di inserire il PIN.