Qual Ć© a minha integraĆ§Ć£o?

Existem vĆ”rias formas de se integrar Ć  Adyen: com a nossa soluĆ§Ć£o de checkout, que inclui Pay by Link, Drop-in, Componentes e API apenas. AlĆ©m disso, temos nossas integraƧƵes mais antigas como, por exemplo, Web SDK, HPP, CSE e API clĆ”ssica direta. Por fim, oferecemos uma gama de plugins para integraĆ§Ć£o com a Adyen.

Entre em contato diretamente com o seu departamento de TI ou integrador de sistemas para saber qual Ć© a sua integraĆ§Ć£o.

Em seguida, verifique se Ć© preciso fazer algo para se adequar Ć  PSD2 seguindo nosso guia de integraĆ§Ć£o de autenticaĆ§Ć£o do 3D Secure.