Repasses de pagamento no cartão

Se o titular da sua conta tiver um saldo positivo, eles podem ser pagos em um cartão de débito Mastercard ou Visa qualificado usando a API da Adyen.

Enviar repasses de pagamento para cartões

1. Verifique se o cartão é elegível para repasses de pagamento e salve os detalhes do cartão enviando uma solicitação /payments com os detalhes do cartão do titular da conta. Inclua os parâmetros merchantAccount, shopperReference, enablePayOut e paymentMethod em sua solicitação.
  2. Adicione um cartão como método de repasse de pagamento enviando uma solicitação /updateAccountHolder. Inclua os parâmetros shopperReference e recurringDetailReference em sua solicitação.
  3. Envie um pagamento com cartão usando o endpoint /payoutAccountHolder.

Repasses de pagamento em conta bancária

Se o titular da sua conta tiver um saldo positivo, ele poderá ser pago manualmente em sua conta bancária via API ou usando os repasses de pagamento programados da Adyen.

Com repasses de pagamento agendados, você não precisa lidar com a complexidade de decidir quando e quanto deve ser pago ao titular da conta. Todos os fundos disponíveis na conta do titular da conta serão pagos de acordo com o cronograma de repasse de pagamento definido.

Com repasses de pagamento manuais, os pagamentos para a conta bancária do titular da conta podem ser acionados por meio de uma solicitação /payoutAccountHolder . Os repasses de pagamento manuais oferecem a flexibilidade de acionar pagamentos de uma parte ou de todo o saldo disponível para contas bancárias ou cartões qualificados a qualquer momento.

Observação: os repasses de pagamento podem ser realizados apenas se um método de pagamento para a moeda na qual os fundos são coletados tiver sido fornecido e os pagamentos forem permitidos.