Quais métodos de pagamento serão exibidos no link de pagamento do Pay by Link?

Depois de ter gerado um link de pagamento e o consumidor clicar no link, os métodos de pagamento disponíveis serão exibidos. Os métodos de pagamento exibidos são os métodos de pagamento habilitados em sua merchant account e que estão disponíveis com base no link de pagamento:

• Código do país (countryCode)
  • Código da moeda (currencyCode)
  • valor

Com base no país ou região do consumidor, você pode personalizar a ordem dos métodos de pagamento e bloquear métodos de pagamento específicos nas configurações da Customer Area, conforme explicado aqui.

Se você estiver criando links de pagamento através da API, também é possível permitir ou bloquear métodos de pagamento específicos por link criado, como explicado aqui.