Como fa├žo para ler minha fatura online?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem uma das seguintes fun├ž├Áes de usu├írio:

• Gerenciar relat├│rios financeiros

• Gerenciar faturas recebidas (devedor)

Acessar faturas online

Observa├ž├úo: se voc├¬ n├úo conseguir abrir a fatura, talvez n├úo tenha a fun├ž├úo de usu├írio correta. Entre em contato com seu usu├írio administrador para obter acesso.

1. Fa├ža login no Dashboard.
  2. Acesse Finance > Invoices > View the preferred invoice.

Dica: para reconciliar sua fatura, use o Relat├│rio de Contabilidade de Pagamento Interativo.

Visualiza├ž├úo de detalhes

Para visualizar uma fatura espec├şfica, clique na linha da fatura. Nessa fatura online, voc├¬ v├¬ o detalhamento de todas as taxas (taxas de processamento, forma de pagamento, outras).

Para cada forma de pagamento, você pode ver:

• Taxas da Adyen, taxas de interc├ómbio ou esquema
  • a contagem de transa├ž├Áes
  • as taxas totais que j├í deduzimos

Se voc├¬ estiver visualizando uma fatura no n├şvel da empresa, poder├í ver a linha adicional Faturas nas contas comerciais. Esses s├úo todos os valores que deduzimos das contas do comerciante e, portanto, ser├úo deduzidos da fatura da empresa.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse t├│pico e pratique o que aprendeu.

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo