Quero ver as transações (pedidos) incluídas no pagamento de uma Franquia, qual relatório posso usar?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Baixar relatórios

• Gerar relatórios

• Relatórios do comerciante

Baixe o relatório de detalhes da liquidação

Para obter uma visão geral das transações incluídas no pagamento de um franqueado, use o relatório de detalhes da liquidação. Este relatório contém todos os pagamentos, reembolsos e chargebacks liquidados em um lote.

1. Faça login no Essentials.
  2. Acesse Finance > Settlement Details.
  3. Selecione Generate report e selecione o número do lote desejado.

Dica: você pode habilitar esse relatório para geração automática.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials