Por que o franqueado não recebeu seu pagamento?

Verifique se um pagamento foi iniciado

Antes de investigar por que você não recebeu seu repasse de pagamento, verifique se um repasse de pagamento foi iniciado em sua conta comercial.

1. Faça login em Essentials e na conta comercial correta.
  2. Acesse Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Use o filtro de data para especificar o período de sua preferência.
  4. Selecione o pagamento que você procura. Aparecerá o valor pago a você (em um lote) e um breve resumo do que ele inclui.

Se você quiser um resumo mais detalhado do que constituiu o pagamento de um lote, baixe o Relatório de detalhes da liquidação para o lote de interesse pressionando a seta de download em cada linha de pagamento.

Se o pagamento foi iniciado

Se o pagamento foi iniciado, levará alguns dias para que os fundos cheguem ao seu banco. Se você não receber os fundos após 5 dias úteis, pode haver um problema com o pagamento em questão. É possível que alguns dados da sua conta de repasse de pagamentos estejam configurados incorretamente.

Dica: verifique novamente se todos os detalhes estão configurados corretamente.

Franqueados podem localizar fundos com carta de instrução do banco

Para franqueadores, recomendamos baixar a carta de instrução do banco para seus franqueados. Os franqueados podem entrar em contato com o banco com uma carta de instrução do banco, que deve ajudá-los a localizar os fundos. Os franqueados não podem fazer o download no portal Essentials. Portanto, eles precisariam de sua ajuda.

Baixe a carta de instrução do banco

1. Faça login em seu Dashboard e na conta comercial correta.
  2. Acesse Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Use o filtro de data para especificar o período de sua preferência.
  4. Selecione o repasse de pagamento que você está procurando.
  5. Expanda a exibição do lote, pressionando o sinal .
  6. Selecione Download bank instruction letter.

Dica: se você ainda não conseguir encontrar o pagamento, entre em contato com o suporte.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials