O que fazer quando um franqueado tem problemas com o login?

Ambiente de teste e Essentials

Há dois ambientes de login:

O processo de integração acontecerá no ambiente de Teste e, assim que a conta estiver ativa e pronta para processar pagamentos, você estará usando o Essentials (Ambiente de operação real).

Dica: quando sua conta estiver ativa, você não precisa mais do ambiente de Teste.

Solução de problemas de login

Os dois ambientes têm credenciais de login diferentes. Se seus clientes estiverem tendo problemas ao fazer o login, peça que eles verifiquem as credenciais que estão usando.

Se eles ainda estiverem enfrentando problemas para fazer o login, eles podem selecionar a opção "Esqueceu sua senha?" para redefinir a senha. Eles então receberão um email com um link para criar uma nova senha, que deverá resolver o problema.

Dica: se você seguiu as etapas acima e ainda não consegue fazer o login, entre em contato com o suporte.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials