As informações pré-preenchidas do franqueado estão incorretas. Como elas podem ser atualizadas?

Tente falar com o seu ponto de contato

Quando o franqueado estiver preenchendo o formulário de solicitação, você encontrará alguns campos pré-preenchidos que foram copiados do Arquivo de Migração fornecido pelo franqueador.

No entanto, essas informações podem conter erros. Se você é um franqueado, não pode editar as informações pré-preenchidas. Portanto, entre em contato com seu ponto de contato de integração.