O que é o arquivo de migração de franquia?

O arquivo de migração da franquia

A planilha de migração da franquia contém informações sobre as stores que serão incorporadas e é fornecida pelo franqueador.

Informações que contém:

• Nome da pessoa jurídica
  • Endereço da loja
  • Email do proprietário

É importante fornecer informações precisas com esse arquivo, pois nós o importamos para nossos sistemas e o usamos para preencher previamente formulários de inscrição para você e enviar links de convite.

A funcionalidade de ramificação

Quando várias stores são de propriedade de uma pessoa jurídica, você pode usar a funcionalidade de ramificação.

Se esse for o caso, você receberá um link de convite em que você poderá inserir as informações necessárias para ser examinadas pela Adyen quando enviadas.

Observação: nossa equipe escolherá a primeira store listada no arquivo de migração para criar a primeira conta comercial.

Após uma triagem bem-sucedida

Quando a triagem for bem-sucedida e a conta estiver pronta para entrar em operação, nosso sistema criará as contas comerciais adicionais. Cada uma dessas contas comerciais adicionais terá 1 store sob ela, mas terá os mesmos dados de entidade legal que a store da aplicação que você já preencheu. Você não terá que inserir os mesmos dados no cadastro novamente.

Dessa forma, criamos um processo de incorporação rápido e descomplicado e você pode ter uma conta de pagamento diferente por store.

Observação: isso não é possível quando todas as stores estão sob a mesma conta comercial.