Como devo escolher meu terminal?

Selecione seus terminais

Oferecemos uma grande variedade de terminais para atender Ć s suas necessidades, como por exemplo:

• Terminais de balcĆ£o para compras tradicionais nas lojas
  • Terminais mĆ³veis para pagamentos em trĆ¢nsito
  • Terminais para autoatendimento para que os pagamentos possam acontecer sem supervisĆ£o

Como escolher terminais

O terminal que vocĆŖ escolherĆ” depende da configuraĆ§Ć£o da sua loja e do cliente. TambĆ©m Ć© possĆ­vel que uma combinaĆ§Ć£o de modelos seja o que melhor se adapte ao seu caso de uso.

Coisas a considerar

Dica: encontre mais detalhes em nossas especificaƧƵes de terminais.