Como faƧo para comeƧar a usar o Pay by Link?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem uma das seguintes funƧƵes de usuĆ”rio:

• ConfiguraƧƵes do Pay by Link

• Administrador do comerciante

Crie links de pagamento

E-commerce

VocĆŖ pode criar links de pagamento em sua Customer Area ou usar a API do Pay by Link.

Lojas fĆ­sicas

VocĆŖ pode criar e apresentar um cĆ³digo QR com um link de pagamento na tela do terminal e direcionar seus consumidores para um checkout online.

Adicione termos e condiƧƵes

ObservaĆ§Ć£o: vocĆŖ precisa incluir termos e condiƧƵes Ć  pĆ”gina de pagamento hospedada pela Adyen. De acordo com o CĆ³digo de Defesa do Consumidor e as normas das bandeiras de cartĆ£o, vocĆŖ deve informar os consumidores sobre os termos e condiƧƵes aplicados Ć s compras. Certifique-se de incluir todas as informaƧƵes necessĆ”rias.

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Selecione Pay by Link > ConfiguraƧƵes.
  3. No campo URL dos termos e condiƧƵes, inclua o URL com seus termos e condiƧƵes.
  4. Selecione Salvar.

Como faƧo para habilitar o Pay by Link na loja fƭsica?

Antes de oferecer o Pay by Link em sua loja, vocĆŖ precisa fazer o seguinte:

1. Assegurar que seus termos e condiƧƵes estejam disponƭveis em seu site.
  2. Na Customer Area, inclua o URL para seus termos e condiƧƵes.
  3. Entre em contato com nossa equipe de suporte ao POS para configurar sua conta.
    Informe:
    • Se vocĆŖ deseja habilitar o fluxo padrĆ£o ou o fluxo automĆ”tico do Pay by Link da loja fĆ­sica.
      VocĆŖ tambĆ©m pode fazer configuraƧƵes opcionais como, por exemplo, alterar esses perĆ­odos padronizados:
      • Tempo total que o cĆ³digo QR permanece visĆ­vel (115 segundos por padrĆ£o).
      • No caso do fluxo de pagamentos por aproximaĆ§Ć£o, o tempo de espera atĆ© que o cĆ³digo QR do Pay by Link seja exibido (o padrĆ£o Ć© 5 segundos).
    • (Opcional) Se vocĆŖ deseja configurar o 3D Secure.
      Como o consumidor estĆ” presente e a fraude Ć© menos provĆ”vel, o 3D Secure nĆ£o Ć© obrigatĆ³rio. Mas ainda assim recomendamos que vocĆŖ nos deixe configurar o 3D Secure para que vocĆŖ possa fazer uso da liability shift por chargebacks de fraude.
    • Os mĆ©todos de pagamento online (e-commerce) que vocĆŖ deseja adicionar Ć  sua conta ou loja.
      Talvez seja preciso fazer as configuraƧƵes desses mĆ©todos de pagamento antes que vocĆŖ possa adicionĆ”-los. Por exemplo, para Klarna precisamos, primeiramente, configurar a captura automĆ”tica. Caso contrĆ”rio, ela serĆ” configurada com captura manual, independentemente de suas configuraƧƵes de captura.
    • O nome de usuĆ”rio de sua credencial de API, por exemplo ws@Company.TestCompany. Nossa equipe de suporte verificarĆ” se sua credencial de API tem as permissƵes necessĆ”rias.
  4. Inclua um ou mais dos mƩtodos de pagamento online aceitos Ơ sua conta comercial ou loja do terminal de pagamento.