Live On-demand

Zahlungen vor Ort

Beginnen Sie, Zahlungen im Geschäft mit unseren persönlichen Zahlungslösungen anzunehmen. **This webinar is hosted in English.**

An illustration of an in-person payments terminal.

Inhalte des Webinars

• Die Grundlagen von Adyens POS-System

• Erste Schritte mit POS von Adyen

• So konfigurieren Sie Ihr POS-Gerät

Für wen eignet sich das Webinar?

Bestehende Händler, die sich für Adyen Point Of Sale interessieren Neue Händler, die eine grundlegende Schulung suchen

Ziel des Webinars

Am Ende kennen Sie die Grundlagen der Implementierung Ihrer POS-Lösung, des Bestellens und Verwaltens von Terminals und der Konfiguration Ihrer POS-Geräte.

An einer Live-Sitzung teilnehmen (Presented in English)

Ich bestätige, dass ich Adyens Datenschutzrichtlinie gelesen habe, und stimme der Nutzung meiner Daten in Einklang mit dieser zu.

Jetzt ansehen (Presented in English)

Ich bestätige, dass ich Adyens Datenschutzrichtlinie gelesen habe, und stimme der Nutzung meiner Daten in Einklang mit dieser zu.