Wie löse ich den nativen In-App-3DS2-Ablauf für Zahlungen aus?

Diese Seite beschreibt die Anforderungen für eine Auslösung des nativen In-App-3DS2-Ablaufs für In-App-Zahlungen. Wenn es statt dem nativen Ablauf zu einer Weiterleitung kommt, überprüfen Sie, ob Sie die „sdkVersion“ in Ihrer API-Anfrage zu Checkout (/payments) oder der Classic-Integration (/authorize) korrekt angegeben haben.

Wenn Sie Checkout (/payments) verwenden

Unsere Plattform erwartet, dass Händler in der /payments-API-Anfrage den Wert „paymentMethod.threeDS2SdkVersion“ übergeben, wie hier für iOS und Android erklärt. Bitte befolgen Sie die Adyen-Dokumentation und führen Sie die folgenden zwei Schritte durch:

1. Rufen Sie den Wert „threeSD2SdkVersion“ ab (iOS/Android).
  2. Senden Sie ihn in der Zahlungsanfrage an /payments.

Wenn Sie Classic (/authorize) verwenden

Unsere Plattform erwartet, dass Händler in der /authorize-API-Anfrage den Wert „threeDS2RequestData.sdkVersion“ übergeben, wie hier für iOS und Android erklärt. Bitte befolgen Sie die Adyen-Dokumentation und führen Sie die folgenden zwei Schritte durch:

1. Rufen Sie den Wert „sdkVersion“ ab (iOS/Android).
  2. Senden Sie ihn in der Zahlungsanfrage an /authorize.

Zusätzliche Hinweise/Empfehlungen:

1. Wir empfehlen Ihnen dringend, die SDK-Version dynamisch vom Client oder Component an unsere Plattform zu übergeben. Vermeiden Sie feste Werte oder Pseudowerte, um Live-Transaktionen nicht zu beeinträchtigen.
  2. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre SDK-Version die folgenden Anforderungen erfüllt:
    1. Classic-Integration: iOS/Android v2.2.5
    2. Checkout-Integration: Android-Component v4.5.0 und iOS-Component v4.10.2

Wir empfehlen Ihnen das neueste 3DS2 SDK. Veröffentlichungshinweise:

Wenn Sie die SDK-Version in der API-Anfrage korrekt übergeben, aber weiterhin Probleme bei der Aktivierung des nativen In-App-Ablaufs haben, sehen Sie sich bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehandlung an: