Wie erreiche ich den Adyen-Support?

Unterstützung für Unternehmen

Wenn Sie als Unternehmen Zahlungen mit Adyen abwickeln, können Sie unser Supportteam über Ihr Kundenbereich-Konto erreichen. Wenn Sie bereits angemeldet sind, können Sie direkt auf das Support-Center zugreifen. Wenn Sie nicht angemeldet sind:

1. Melden Sie sich im Kundenbereich an.
  2. Wählen Sie das Symbol „?“ oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie „Support kontaktieren“. Dadurch gelangen Sie zum Support Center.
  4. Wählen Sie „Support kontaktieren“, um ein Ticket zu erstellen.

Bitte füllen Sie so viele Felder wie möglich aus, damit wir Ihnen schneller antworten können.

Unterstützung für andere

Wenn Sie als Einzelperson Fragen zu einer Adyen-Zahlung in Ihren Bankdaten haben, sehen Sie sich bitte unser Zahlungssuche-Tool an. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Zahlung oder zum Status Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen, bei dem Sie die Bestellung aufgegeben haben.

Wenn Sie ein Franchisenehmer oder ein Sub-Händler sind,wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner im Unternehmen.

Ihre Anfrage absenden