Wie kann ich es zurücksetzen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Zurücksetzen des eigenen Passworts erlaubt

Ihr Passwort zurücksetzen

1. Gehen Sie zur Login-Seite Ihrer Customer Area.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein uns wählen Sie Next.
  3. Wählen Sie Passwort vergessen? und geben Sie die abgefragten Kontodaten ein.
    Bitte geben Sie Ihre Kontodaten korrekt ein, damit wir Ihr Konto identifizieren können.
Screenshot 2023-09-25 at 16.34.38.png

Tipps zum erfolgreichen Zurücksetzen Ihres Passworts

1. Geben Sie unter Account Ihren Adyen-Unternehmenskontonamen ein.
    Ihr Unternehmenskonto kann mehrere Händlerkonten enthalten. Beispielsweise kann das Händlerkonto „WhereverPeoplePayCOM“ ein Unterkonto von „WhereverPeoplePay“ sein.
  2. Bei allen Zeichen wird Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
    FirmA“ unterscheidet sich von „Firma“.
  3. LIVE oder TEST
    Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Umgebung auswählen. Sie können zwischen LIVE und TEST wählen.
  4. Überprüfen Sie Ihren Spam-Order
    Die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passwortes könnte in Ihren Spam-Order gelangen. Fügen Sie in diesem Fall do-not-reply@adyen.com zu Ihrem Adressbuch hinzu.
  5. Löschen Sie Ihren Browser-Cache oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
    Der Cache in Ihrem Browser kann zu Fehlern bei der Anmeldung führen. Das Löschen des Caches könnte das Problem beheben.