Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse?

Um die Customer Area zu nutzen, nachdem Ihr Benutzerkonto erstellt wurde, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.

Diese Bestätigung muss bei der ersten Anmeldung erfolgen, oder nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben. Wenn Sie auf den Link in der Verifizierung klicken, werden Sie auf die Anmeldeseite der Customer Area weitergeleitet, wo Sie sich zum ersten Mal anmelden können. Verwenden Sie unbedingt den Link, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben, und nicht die normale Anmeldeseite.

Der E-Mail-Verifizierungslink ist für einen Zeitraum von 24 Stunden gültig. Wenn Ihr Verifizierungslink abgelaufen ist, bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen konnten, bitten Sie Ihren Administrator, den Verifizierungslink anhand der untenstehenden Anweisungen erneut zu senden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Verifizierungsprozess abzuschließen:

Verwendung der Verifizierungs-E-Mail

1. Klicken Sie auf den Link in der Verifizierungs-E-Mail von do-not-reply@adyen.com
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Verbindung sicher ist und Sie sich auf der Anmeldeseite von Adyen befinden:
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“
  4. Die Meldung „Email Address Verification Succeeded“ wird angezeigt. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bei der ersten Anmeldung verifiziert haben, können Sie diesen Link verwenden: Anmeldeseite der Customer Area

Um den Link zur Verifizierung einer E-Mail-Adresse erneut zu versenden, muss Ihnen eine Admin-Rolle zugewiesen sein. Um die E-Mail erneut an Ihren Nutzer zu senden, gehen Sie zur Customer Area > Settings > Users > Klicken Sie auf den Benutzernamen. Klicken Sie unter „Contact Information“ auf resend e-mail verification.

Verifzierung der E-Mail-Adresse fehlgeschlagen

Die Meldung „Email address verification failed“ wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihre E-Mail zu verifizieren, obwohl Sie zuvor Ihr Anmeldepasswort zurücksetzen müssen. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der Verifizierungs-E-Mail bestätigt haben. Um das Problem zu lösen, wenden Sie sich bitte an Ihren Admin-Benutzer.