Wie füge ich ein Händlerkonto hinzu?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Additional Merchant Accounts

Ein neues Händlerkonto anfordern

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Settings > Merchant accounts und wählen Sie Request new merchant account.
  3. Geben Sie im Feld Desired account code den Namen für dieses Händlerkonto an, beispielsweise TeeLaden_DE.
    Hinweis: Sie können den Namen des Händlerkontos nur ändern, wenn noch keine Transaktionen über das Händlerkonto verarbeitet wurden.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Channel aus, ob Sie dieses Händlerkonto für die Verarbeitung von E-Commerce- oder In-Person-Transaktionen verwenden.
  5. Wählen Sie unter Payment methods die Zahlungsmethoden für das neue Händlerkonto aus.
    Sie können jederzeit weitere Zahlungsmethoden hinzufügen.
  6. Wählen Sie Submit.

Wenn Sie mit der Zahlungsabwicklung über Adyen beginnen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zur Customer Area