Wie kann ich als Administrator neue Rollen erhalten?

• Merchant Admin

Als Admin-Benutzer Ihres Kontos müssen Sie ein Ticket an den Support senden, um neue Rollen zu erhalten. Bitte senden Sie diese Anfrage mit der E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Benutzerrolle verknüpft ist, da unser Support-Team überprüfen muss, ob Sie tatsächlich ein Administrator sind.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang aus Sicherheitsgründen nicht per Telefon erfolgen kann. Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Rollen zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.

Denken Sie daran, dass Sie nur Benutzerrollen gewähren können, die Sie selbst besitzen. Eine Übersicht aller Rollen finden Sie hier.

Ihre Anfrage absenden