Wie kann ich einen weiteren Benutzer zum Administrator machen?

Übertragung von Administratorrechten

Wir benötigen eine Bestätigung entweder vom vorherigen Administrator oder vom bevollmächtigten Unterzeichner Ihres Kontos, um Administratorrechte zu übertragen. Dies ist eine wichtige Sicherheitsmaßnahme.

Wenden Sie sich an den Support oder Ihren Kundenbetreuer und reichen Sie eine Bestätigung ein, die besagt, dass wir die Erlaubnis erhalten, einem anderen Benutzer die Admin-E-Mail-Adresse zuzuweisen. Nachdem wir diese Bestätigung erhalten haben, können wir Ihnen weiterhelfen.