Wie kann ich die Frist für die Verifizierungspflicht verlängern?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Erweiterter Marktplatz

Frist für die Verifizierungspflichten verlängern

Sie können die Frist für die Verifizierungspflicht in Ihrer Customer Area verlängern. Hierzu benötigt Ihr Benutzer die Benutzerrolle Merchant Extended Marketplace.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Platform > Sub-merchants. Suchen Sie nach dem Kontoinhaber und wählen Sie in der Kontoinhaber-Übersicht Extend one week.

Sie können die Verifizierungspflicht nur einmal verlängern. Die Schaltfläche Extend one week wird deaktiviert und ist nicht verfügbar, wenn Sie die Frist bereits einmal verlängert haben.