Wie kann ich Geld zwischen meinen Konten ├╝berweisen? (Klassische Integration)

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• PerformAndManageFundTransfersFromTheCustomerArea

├ťberweisung von Geldmitteln zwischen Konten

Sie k├Ânnen den Saldo einzelner Kontoinhaber manuell steuern, indem Sie Geld von einem Konto auf ein anderes ├╝berweisen. Damit Ihre Geld├╝berweisung erfolgreich ist, muss das Quellkonto ein positives Guthaben haben und Auszahlungen erlauben. F├╝r das Zielkonto muss die Verarbeitung erlaubt sein.

Tipp: Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie den Support und definieren Sie ├ťberweisungscodes und zugeh├Ârige Beschreibungen, wie unten gezeigt.

Belastung:

• DEBIT_COMMISSION: Provision, die vom Unterh├Ąndler f├╝r die Nutzung der Plattformleistungen eingezogen wird.
  • DEBIT_CHARGEBACK_FEE: Abbuchung vom Unterh├Ąndler f├╝r die Deckung einer Chargeback-Geb├╝hr.
  • DEBIT_VIOLATION_TOS: Abbuchung vom Unterh├Ąndler aufgrund eines Versto├čes gegen die Nutzungsbedingungen.

Gutschrift:

• CREDIT_PAYMENT_FAILURE: Gutschrift an einen Unterh├Ąndler zur Korrektur eines Zahlungsfehlers.
  • CREDIT_SUB_MERCHANT_BONUS: Gutschrift an Kontoinhaber f├╝r einen Bonus.
  • CREDIT_VOUCHER: Gutschrift an Unterh├Ąndler, weil der Kunde einen Gutschein genutzt hat.

Tipp: Geld├╝berweisungen k├Ânnen ├╝ber die API (/transferFunds) oder in der Customer Area durchgef├╝hrt werden. Nachdem das Geld ├╝berwiesen wurde, k├Ânnen Sie zudem mithilfe einer API-Anfrage einen Refund f├╝r eine Geld├╝berweisung beantragen.