Wie gleiche ich die Saldenüberträge zwischen meinen Konten ab?

Abgleich von Guthaben zwischen Konten

Sie können den Guthabenbericht für die Guthabenplattform auf zwei Arten erstellen: nach einem Zeitplan oder manuell innerhalb der Customer Area der Guthabenplattform. Dieser Bericht zeigt die Guthaben aller Guthabenkonten auf Ihrer Plattform an. Wenn Sie sich den Bericht ansehen, sehen Sie, dass der Geldfluss für ein Guthabenkonto durch die Differenz zwischen den Guthaben zu zwei bestimmten Zeitpunkten bestimmt wird.

Wenn Sie Guthabenkonten abgleichen müssen, folgen Sie diesen Schritten: Vergleichen Sie den Geldfluss für ein Konto innerhalb eines bestimmten Zeitraums im Guthabenbericht der Guthabenplattform und dem Buchhaltungsbericht der Guthabenplattform.

Geldfluss bestimmen

• Guthabenbericht der Guthabenplattform (Balance Platform Balance Report): In diesem Bericht wird der Geldfluss für ein Konto bestimmt, indem die Guthabendifferenz zu zwei bestimmten Zeitpunkten berechnet wird.
  • Buchhaltungsbericht der Guthabenplattform (Balance Platform Accounting Report): Dieser Bericht berechnet den Geldfluss, indem er die Differenz zwischen den aggregierten Beträgen des Kontos in der Spalte „Balance (BC)“ bestimmt, die den zwei Zeitpunkten entsprechen.

Hinweis: Sie können den Bericht in der für Ihre Plattform konfigurierten Zeitzone oder in mitteleuropäischer Zeit (MEZ) erstellen.