Wie kann ich Geld auf mein haftungspflichtiges Konto ├╝berweisen?

├ťberweisung von Geldern auf Ihr haftungspflichtige Konto

Es gibt zwei M├Âglichkeiten, um Geld auf Ihr haftungspflichtiges Konto einzuzahlen:

Sweeps

Es ist m├Âglich, Gelder automatisch aufzustocken, indem Betr├Ąge vom verifizierten Bankkonto (├ťberweisungsinstrument) der Plattform eingezogen werden. Sweeps l├Âsen eine Lastschrift auf diesem Bankkonto aus.

Die L├Âsung wird Kontoinhabern mit W├Ąhrungen in der EU, Gro├čbritannien und den USA angeboten.

Einzahlung in der Customer Area

1. Melden Sie sich in Ihrer PSP Customer Area an und wechseln Sie zum H├Ąndlerkonto.
  2. Gehen Sie zu Finance > Balances (Merchant) > Control your Balances.
  3. W├Ąhlen Sie im┬áReserveguthaben die Option Top up.
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen m├Âchten
  5. 5. W├Ąhlen Sie┬áGenerate payment details.
  6. Hierdurch wird ein Zahlungslink erstellt, der Sie zu den f├╝r Sie verf├╝gbaren Zahlungsmethoden f├╝hrt.
  7. Nehmen Sie eine Bank├╝berweisung mithilfe einer der verf├╝gbaren lokalen Zahlungsmethoden vor. Bitte kopieren Sie den generierten Verwendungszweck (die Nachricht) f├╝r jede einzelne ├ťberweisung an uns.
  8. Klicken Sie auf Done.

Bei Zahlungen in EUR oder USD wird das Geld am selben Tag zu Ihrer Reserve hinzugef├╝gt. F├╝r die meisten anderen W├Ąhrungen wird das Geld am n├Ąchsten Tag zu Ihrer Reserve hinzugef├╝gt.

Nachdem eine Einzahlungsanfrage abgeschlossen wurde, sehen Sie auf der Guthaben-├ťbersichtsseite die Benachrichtigung ÔÇ×awaiting top-up paymentÔÇť. Wenn Sie sich entscheiden, den Betrag nicht an uns zu ├╝berweisen, sollten Sie den Open Offer folgenderma├čen abbrechen:

1. ├ľffnen Sie die Registerkarte┬áControl your balances.
  2. Klicken Sie auf Top up.
  3. Klicken Sie auf┬áSee active top up offers und dr├╝cken Sie auf ÔÇ×cancelÔÇť f├╝r den Offer, den Sie nicht ├╝berweisen m├Âchten. Der Offer wird abgebrochen, aber es kann ein paar Minuten dauern, bis die Benachrichtigung verschwindet.