Wie erstelle ich Kontoinhaber und f├╝hre ihr Onboarding durch?

Kontoinhaber erstellen

Wenn Sie Zahlungen mit Adyen for Platforms verarbeiten, erstellen Sie Kontoinhaber, nehmen diese auf und verf├╝gen strukturell ├╝ber sie.

Kontoinhaber k├Ânnen nur ├╝ber die Plattform per API erstellt werden:

ws_[123456]@BalancePlatform.[YourPlatformAccount] credentials.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie Kontoinhaber erstellen.

Onboarding von Kontoinhabern

Nachdem Sie einen Kontoinhaber erstellt haben, m├╝ssen Sie zus├Ątzliche Informationen von den Kontoinhabern f├╝r Verifizierungspr├╝fungen einholen. Dies k├Ânnen Sie entweder mithilfe Ihrer eigenen Onboarding-Implementierung ├╝ber die API oder ├╝ber eine Weiterleitung der Kontoinhaber auf die von Adyen gehostete Onboarding-Seite bewerkstelligen.

Wir empfehlen Ihnen, die von Adyen gehostete Onboarding-Seite zu verwenden, um den Onboarding-Prozess abzuschlie├čen. Dies erfordert weniger Implementierungsarbeiten auf Ihrer Seite und Kontoinhaber k├Ânnen die erforderlichen Informationen direkt an Adyen senden.

Tipp: Sie k├Ânnen Anpassungen vornehmen, um das Erscheinungsbild der gehosteten Onboarding-Seite zu ├Ąndern.

Tipp: Alternativ k├Ânnen Sie Ihren eigenen benutzerdefinierten Onboarding-Ablauf erstellen.