Wie kann ich meinen Plattform-Auszahlungsplan ändern?

• Merchant Admin

Standard-Auszahlungsplan

Der Standard-Auszahlungsplan für Ihre Plattform ist TÄGLICH. Das bedeutet, dass Ihre Plattform dafür konfiguriert ist, jeden Tag Auszahlungen an alle Kontoinhaber mit positivem Saldo zu senden. Wenn Sie den Standard-Auszahlungsplan für die gesamte Plattform ändern möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team.

In neueren Classic-Integrationen ist der Zeitplan für tägliche Auszahlungen standardmäßig für lokale Zeitzonen basierend auf dem Länder-/Regionalcode des Kontoinhabers optimiert.

Tipp: Erfahren Sie mehr über die Auszahlungen für die klassischen Adyen for Platforms-Integrationen.