Wie beantrage ich ein Adyen for Platforms-Konto?

Wie beantrage ich ein Adyen-für-Plattformen-Konto?

1. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam, um zu prüfen, ob Ihr Geschäftsszenario für dieses Programm geeignet ist.
  2. Falls ja, wird Ihr Adyen-Ansprechpartner mit Ihnen zusammenarbeiten, um Ihre Implementierung zu erstellen, indem Sie den Aufbau Ihres Geschäfts bestimmen und festlegen, wie das Onboarding Ihrer Benutzer ablaufen soll und wie Sie Auszahlungen erhalten.
  3. Danach erhalten Sie die nötigen API-Test-Zugangsdaten, um loszulegen.
  4. Sie können dann damit beginnen, Kontoinhaber zu registrieren, das Onboarding durchzuführen und Zahlungen zu verarbeiten.

Tipp: Weitere Einzelheiten erfahren Sie in unserem technischen Startleitfaden.

Ihr Start mit Adyen

Erfahren Sie, was wir für Ihr Unternehmen tun können.

Kontaktieren Sie unseren Vertrieb