Warum erhalte ich den Fehler 422 : „Unable to Decrypt Data“, wenn ich die Card-Component- oder Drop-in-Integration verwende?

Disclaimer: Wenn Sie als Kunde diesen Fehler beim Checkout sehen, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie einkaufen, um ihn über das Problem mit seiner Integration zu informieren.

Wenn Sie ein Händler sind, sind Sie hier richtig, um die erhaltene Fehlermeldung zu beheben. Wenn unser System die verschlüsselten Daten, die Sie mit Ihren Zahlungsanforderungen senden, nicht entschlüsseln kann, erhalten Sie die Fehlermeldung 422: Unable to Decrypt Data.

Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Anmeldeinformationen fĂĽr die Front-End-Authentifizierung (UrsprungsschlĂĽssel oder ClientschlĂĽssel) und fĂĽr die Backend-Authentifizierung (API-SchlĂĽssel oder Standardauthentifizierung )fĂĽr dieselben API-Anmeldeinformationen generiert werden. Wenn Sie den ClientschlĂĽssel von ws@Firma.[IhrFirmenkonto] und den API-SchlĂĽssel von ws_123456Firma.[IhrFirmenkonto] nutzen, fĂĽhrt dies zum Fehler 422.
  2. Überprüfen Sie, ob diese Schlüssel in der Umgebung (Test/Live) generiert werden, in der sich die von Ihnen verwendeten Endpoints befinden. Wenn Sie die API-Anmeldeinformationen ws@Firma.[IhrFirmenkonto] aus Ihrer Live-Umgebung verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie einen API-Aufruf an einen Live-Endpunkt tätigen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie einen Live- oder einen Test-Endpunkt aufrufen, können Sie die Endpunktstruktur wie hier erklärt überprüfen.
  3. Übergeben Sie die verschlüsselten Werte exakt so, wie Sie sie im Frontend erhalten haben. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Schlüssel nicht versehentlich abschneiden oder die Werte verändern.
  4. ĂśberprĂĽfen Sie, ob Ihre Zahlungsanforderung korrekt strukturiert ist.

Tipp: Erfahren Sie mehr ĂĽber VerschlĂĽsselung und EntschlĂĽsselung.

Lassen Sie uns ĂĽben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ĂĽben Sie, was Sie gelernt haben.