Warum erhalte ich die Meldung „This merchant is not enabled for Google Pay“, wenn ich eine Transaktion über Google Pay durchführen möchte?

Wenn Sie bei Verwendung der Web-Drop-in- oder Component-Integration die Meldung „This merchant is not enabled for Google Pay“ erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem paywithgoogle.configuration-Objekt Ihren Unternehmens- oder Händlerkontocode als Wert für das Feld gatewayMerchantId verwenden.
  • Wenn Sie eine Drop-in- oder Components-Version größer V3.13.0 verwenden und das Feld merchantName angeben, müssen Sie im selben Objekt auch die Felder merchantId und gatewayMerchantId angeben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Shop-Domain zur Konsole der Google Pay API hinzugefügt haben.