Wie füge ich Testkarten zu meinem Konto hinzu?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Testkarten verwalten

Adyen bietet Ihnen generische Testkartennummern an, Sie können aber auch Ihre eigenen generieren. In der TEST-Umgebung können Sie die generierten Testzahlungskarten nutzen, um reale Zahlungsszenarien zu simulieren und so die korrekte Integration Ihrer Systeme zu überprüfen. Transaktionen, die mit diesen Testkarten ausgeführt werden, führen nicht zu tatsächlichen Gutschriften/Belastungen auf Live-Konten.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Testkarten erstellen können: Testkarten erstellen