Wie kann ich bestimmte Zahlungsmethoden im Checkout oder in der API sperren oder zulassen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Wenn Sie möchten, dass bestimmte Zahlungsmethoden nicht auf Ihrem Zahlungsformular erscheinen, können Sie diese angeben, wenn Sie eine Anfrage an /paymentMethods oder /sessions senden.

Um die Liste der Zahlungsmethoden, die Ihrem Käufer angezeigt werden, einzuschränken, können Sie Folgendes angeben:

Ausführliche Informationen finden Sie in unserer API-Explorer-Dokumentation: blockedPaymentMethods oder allowedPaymentMethods.