Wie kann ich bestimmte Zahlungsmethoden im Checkout oder in der API sperren oder zulassen?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Technischer Integrator

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Wenn Sie möchten, dass bestimmte Zahlungsmethoden nicht auf Ihrem Zahlungsformular erscheinen, können Sie diese angeben, wenn Sie eine Anfrage an /paymentMethods oder /sessions senden.

Um die Liste der Zahlungsmethoden, die Ihrem Käufer angezeigt werden, einzuschränken, können Sie Folgendes angeben:

Ausführliche Informationen finden Sie in unserer API-Explorer-Dokumentation: blockedPaymentMethods oder allowedPaymentMethods.